Средь разбитых зеркал

Лана Апрельская
Закрой один глаз.
Прицелься в висок.
Стреляй в упор.
Я уже готова.
Сколько было раз -
В лицо песок,
Пустой разговор,
А после - ни слова.

Хороший актер
И плохой психолог.
В нашем случае
Я проиграла.
Ты очень хитер
Против всех отговорок.
Только мучает,
Что я это знала.

Превосходно играл,
Будто знал сюжет.
Вновь каждый день
Приходилось верить.
Средь разбитых зеркал
Ты играл сонет.
Зацветет сирень,
Но ничего не склеить.