Ночь

Юрий Цибин
И только ночь...и только мы...
Касаясь кончиками пальцев, нежной кожи,
Стараюсь, каждый вздох принять и всхлип,
Даруя наслажденье осторожно.

Даю его...и вместе с тем беру...
Всю гамму чувств неистовости плоти,
Той женщины - которую люблю,
Не видя, ни изъянов, ни порока.

Не в силах вытерпеть всю феерию страсти,
Наружу рвущейся, от нежных ласк и слов,
Я счастьем одурманен, безумия потоком,
Есть только мы... и сладость губ твоих.