Снежинок танец вижу я

Наталья Бердская Логинова
Снежинок танец вижу я в оконце,
В морозном воздухе блестят, сверкают,
Снег падает, сияет ярко солнце...
Реальность? Не реальность? Так бывает...

Морозом разрисованные окна,
На сказочный сюжет узор похожеий -
Вот Дедушка Мороз с мешком под елкой,
А рядом Ежик, ждет подарок может?               

Смех детский переливисто-искристый,
На лицах радость, будто Дед Мороз,
Уже вручил подарки всем - ириски
И мандарины, и игрушек воз...

Сюжет предновогодний за окошком:
Пускай на миг, но я вернулась в детство,
Вот и мои друзья - Антон, Сережка,
Мы мажем лыжи непонятным средством...

Все для того, чтоб хорошо скользили,
На двух или одной скорей промчаться
С горы на скорости, не тормозили,
Мы мчались, хохоча... навстречу счастью?

ЛНА