Я тебя не люблю

Виктория Хаустова
Между Жизнью и Смертью граница проходит пунктиром;
Это давит на слух, будто смертный звучит приговор:
" Я тебя не люблю " - означает крушение мира,
" Я тебя не люблю " - как лавина срывается с гор.

" Я тебя не люблю " - принимаешь мучительно просто;
" Я тебя не люблю " - немотой застывает у рта;
" Я тебя не люблю " - и на небе не светятся звёзды;
" Я тебя не люблю " - долгим эхом звенит пустота.

" Я тебя не люблю " - и от слёз тяжелеют ресницы;
Это путь в никуда, по которому только пошёл;
" Я тебя не люблю " - означает свободу для птицы,
Той, что крылья нещадно подрезали острым ножом.....