311 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – хранимая чести держава –
Столица Москва, дорогая любви;
Единая воля, всех подвигов слава
На мир достоянием святым живи!..
 
Во славу хранимое чести Отечество,
В народном единстве сплотим от труда; 
Для мира счастливого у человечества
На нашей планете любви навсегда!

С полярного бликов сияния края,
В охвате простора до южных морей,
Земля вся хранима заботой родная,
Всех рек и озёр, и лесов, и полей... 
 
Во славу хранимое чести Отечество,
В народном единстве укрепим труда; 
Для мира счастливого у человечества
На нашей планете любви навсегда!

Двуглавый орёл золотой оперенья,
Мы будем Россию в веках прославлять   
Под облачным небом восходов знаменья,
С девизом: «победная мирная стать!!!»
 
Во славу хранимое чести Отечество,
В народном единстве живёт от труда; 
Для мира счастливого у человечества
На нашей планете любви навсегда!