Меня никогда не любили

Мария Кумова
Меня никогда не любили
Так, чтобы воздух кипел,
Меня стороной обходили
Так, что огонь леденел.
 
Мне не давали в подарок
Бесценных и редких минут.
Мне восхищенье лишь даром
На блюде златом подают.
 
Тогда я увы перестала
И верить и даже страдать
И с обществом мило играла,
Умея лишь только мечтать.
 
Я их и люблю и лелею,
Они мне отплатят мечтой.
И я ни о чем не жалею
Сама я останусь собой.
 
 
27.11.2010