Река

Анастасия Коркина
Река забери меня
Дай напиться
Воды прозрачной
Захлебнуться
Закрыть глаза
Чувствую невесомость
Погружаться
На самое дно
Камни
Вопьются в плоть
Ненавидя которую
Я живу
Кровь
Растворится в жидкости
И лишь пиранье
Которые живут
В деревне
Неподалеку
Будут кидать
Плевать
Сердца чужих людей
Они грузом
Разобьются о желтый песок
Осколки
В лунном свете
Будут светить
Волку на опушки
Вой
Души песня
Будет звучать
В обложках
Мертвых душ
И лишь
Кладбище
Оживет ночью
Встанут трупы
Будут сидеть курить
Пить водку
И кайф
По скелету разольется
Заберет
Век депрессии
Век дохлых
Женщин и мужчин
По одиночки
Лишь спать могут
В холодной кровати
Все плотнее
Закутываясь в одеяло
А холод он не снаружи
А внутри
Его не согреть
Его и не увидеть
Глазами прохожего
В тумане сна
Можно забыть
Реальный мир
Который тухнит без тебя
Многие забудут про существо
Которое сидит
И курит под окном
Звуки тишину разбудили
И время остановилось
Хочется по грузится
В суть человека
Сыграть не свою роль
Стать нищей
Вместо королевы
Река, забери меня!