Есть примечательность такая

Алексей Горбань
Себе во всяком потакая,
Рискуешь потерять основы.
Есть примечательность такая –
Ограничения суровы,

Но тренируют для свободы,
Свободы жизненных изгибов.
Все фильмы, книги и IPodы
Такого сделать не смогли бы,

Когда бы горечь и потери
Не обжигали, словно глину.
Терпеньем укрепляя в вере,
Господь творит свои причины

Всего, что было во вселенной,
Чтобы, себе не потакая,
Мы укреплялись постепенно,
Есть примечательность такая.