Имя Господне призову

Зинаида Полякова
               Что воздам Господеви о всех, яже воздаде ми?
               Чашу спасения прииму и имя Господне призову
                Псалом 115
Жизнь рвётся по-живому,
«не по швам»,
в тупик заводит в поисках ответов .

За помощью  спешу
в любимый Храм,
чтобы  теплом наполниться и светом.

Здесь Лекарь не от мира -
сам Господь.
Любовью лечит,  болью вразумляет.

Кто с Ним заигрывает,
гонит прочь,
А кающихся - любит и прощает.

Очаг Любви,
дарованный с Небес,
на пир меня Господень  приглашает.

А  Дух Святой
касается сердец
И души покаяньем облегчает.

Я Чашу
милосердия приму
И буду слушать Неба тишину


На снимке Собор Петра и Павла
в г.Минске.