Грибная роща

Вячеслав Харитонов 2
Привет тебе, грибная роща!
В печальном шелесте осин
Я вновь с тобой. Чего уж проще?
Бреду задумчиво один.

Ну а куда, и сам не знаю.
Ведь не укрыться от судьбы.
Траву и листья приминаю,
Где хитро прячутся грибы.