ну привет

Киевлянка
Знаешь, это такая любовь на разрыв -
Шаг вправо, шаг влево - и будет первая кровь.
Сладко и больно, как будто вскрываешь нарыв,
И очень похоже на то, что было у нас с тобой.

Знаешь, это такая игра -
Ближе,ниже и сильно так - умирать...
Столько эмоций выдано на-гора,
И не понятно, заканчивать или еще играть?

Слушай, это какая-то ерунда,
Все повторяется, только май в ноябре.
Я уже приготовилась внуков ждать, и вдруг такая беда,
Что хоть просто вешайся на ремне.

Как считаешь, лучше сейчас - по тормозам,
Чтобы после не было, как с тобой?
Или все-таки все-таки по газам,
Или все-таки все- таки стоит в бой?

Что ты думаешь, расскажи, ты уже прошел
Это сладкое-сладкое после сорока?
Шов на сердце рвется,такой был шов!
Я последнюю нитку держу у себя в руках.