в пропасть

Наталия Корсак
Я побежденная несу в зубах крылья.
Моя война проиграна с позором.
Мои вены заполняются бессилием
Я становлюсь твоей куклой покорной.

Я никогда не была так послушна.
Ты выпил все мою до дна гордость.
Мой Эгоизм так убил равнодушно.
И я бегу за тобой в пропасть.

N.K.