Дым с бокалом вина, и одиночество...

Игорь Ожиганов
Лёгкий стук никотин, и басом роконрол замыкает неважно, где дождь прольётся наивно по глазам, как сердце  не мнётся от дыхания с тобой.
И разрыв отдалённо любовь сыграет в рукаве мой алкоголь.
И вроде здорово с тобой от понимания процент ноль семь перемен, и крепкий никотин внутри ты мой растворимый, как сон, что не насытиться ожиданием выходным, как спиться можно в отпуске по крышам гуляя по городам с тобой е е е акорд не мыслимо.
И мимолётный дождь так и не согрел мои лунные этажи, как память слёз мороз улетают ввысь небес по простоням,  что не найти тебя во мне внутри со мной.
И чёрт с тобой где сон от потери потерь, где лето море волн памяти кадр ослепит вновь на страже сердца городских волн.
А там где ты, просто мираж во сне! И холод по щекам до конца счастливо согревал абсурд дополнив мнимо бокалом вина...
И вновь поздно с тобою до боли заколдован в остатке чувств рисуючи образ твой в ожидании чуд, как мимо проходящий дым в глаз фразы замыкаются романтично по слогам печаль, что ты один...

И твой бес алкоголь глотая каплями унылость!

Тихих без памяти чувств по времени совершенно улетают в некуда, и ты попивашь кокалу глотая дым, что устало потерял свои месяца, года на пролёт со мной. Ведь ты далбоёб!

А я ухожу от тебя к другим, и не поздно всё изменить. И дыханием до боли заколдованы все мосты в оранжевых сумбурных перспективах седых городских картин...