В осеннем лесу

Вячеслав Харитонов 2
Здесь чарующий запах прели,
Сосняка молодого настой.
Здесь такие Господь акварели
Написал на неделе святой,

Что не хочется возвращаться
В тесноту обезличенных стен
И от этого огорчаться,
Строя глупые планы затем.