Про дембельское желание

Сергей Шевандин
Раз родители-грузины               
Пишут в армию письмо               
Своему родному сыну.               
Вот приходит в часть оно.

Дорогой сыночек, Гоги!
Тот читает, не спеша.
Чё не пишешь? Мы в тревоге,
И твои все кореша!

Окончание службы скоро!               
Что ты хочешь? Напиши!               
Безо всякого разбора,               
Пир закатим для души!               

Может, дом тебе построить?               
И невесту подыскать?               
Всё равно, скок будет стоить!               
Будешь ту в ночи ласкать!               

Ну, а после тачку купим!               
Мерседес иль Кадиллак!               
Как захочешь, так поступим!               
Мы соскучились все так!               

Тот письмо писать принялся,
Сев очком на табурет.
Месяц лишь всего остался!
А, там дембель, и привет!

Папа с мамой, не чудите!
Мне не нужно ничего!
Поросёнка ток купите
На базаре одного!

Его прапорщиком Скиба
Назовите, вас прошу!
Как приеду, того либо
Утоплю, иль придушу!