Ночами больше не летаю...

Андрей Игумин
          С дружеским юмором Лесовику 2

Ночами больше не летаю
Зажженным светом не пугаю темноту
И звезд с небес я не срываю
(схватить их можно только на лету).

А что теперь?
Торжественно и хмуро
Оттачиваю технику стиха,
Глотаю правил горькую микстуру -
Направлен был в ЛИТО,
                подальше от греха


Хватило б сил, о Боже, дай терпенья -
Учу матчасть стихосложенья...

 ==========================
                2014