доворот времени

Оп Павлиний
твоя красота
данная в совершенстве
утончённее проволоки
обвитой вокруг моей селезёнки
мягче самой тёплой поступи
твоя красота
разлеглась водами над уступами
тешит себя струёй
раздаёт наказание
знать не знает что быть собой
можно сказать красиво
невъебенная в рот красиво
твоя красота
только мы с тобой
решаем прости забыть
как в сливной решётке
любая любуется жизнь
во времени двух концов держись