Я верю-я люблю

Хрустальный Ангел
Слова песни  для композиции Dave Koz - I Believe


Проигрыш.

1 куплет

Как часто мы не слышим добрых слов.
Все чаще помним, лишь обиды, море слез.
Я пришел сегодня к твоему окну,
И я хочу сказать тебе, как сильно я люблю…

Привив.

Я сегодня очень пьяный.
Не умолкнут до зари –
Саксофон с одной гитарой
Доиграют джаз любви.
От заката до рассвета эта песня прозвучит.
У любви есть на все один ответ.

2 куплет

Любовь свою я песней донесу.
Открою душу, к звездам подниму.
И пусть твердят, что  не способен ОН любить.
Сердце бьется ритму в такт – ОНО способно жить.

Припев

Я сегодня очень пьяный.
Не умолкнут до зари –
Саксофон с одной гитарой
Доиграют джаз любви.
От заката до рассвета эта песня прозвучит.
У любви есть на все один ответ.

Проигрыш

Я сегодня  очень пьяный…

Припев

Этой музыкой волшебной я способен рассказать
Чувства спавшие когда-то
Глубоко в моей душе.
Появился ангел нежный -
Пробуждения пробил час.
И я люблю теперь!
И я люблю тебя!
И я люблю теперь.
И я люблю тебя.