В лесную глушь

Вячеслав Харитонов 2
Листва ещё не облетела.
По лесу хмурому иду,
Где лишь берёзки то и дело
Являют миру наготу.

Они наивны и безгрешны.
Весной в них - сахарный сироп.
А ельник раскрывает клешни
Ещё неведомых чащоб.