Ностальгия по морю и лету

Галина Чернышова
Здесь тянет осенним сплином,
В городе вечных пробок.
...А плавала я с дельфином
Рядом, почти бок о бок.

Там, в море зелёно-синем,
В своих резиновых ластах
Плыла я рядом с дельфином.
И было это прекрасно!