Голоса..

Николай Митрофанов 2
Голоса звучат с телеэкрана.
Передача хороша скажет мама.
Есть голоса, а  сколько их для нас осталосл?.
Зато фанера для ушей досталась.
Сколько талантов
Певцов и музыкантов?
Стоят покорно на границе
Не знаем их не видим лица.
Мне посчастливилось я стал свидетелем
Услышав баритон под вечер.
Мелодий звучали беспрестанно,
И я подумал для меня, все странно.
Кому Господь дает такой вокал,
Такой я в жизни не слыхал.
Кто музыки ценитель?
Волшебный звук  и замер зритель.
И не берет меня сомненье
Услышим это пенье.
Мы будем аплодировать и ахать,
Поет Эдуард Страхов.

Это не выдумка поэта
Концерт был в ДК Мосвич летом. .
Благослови Господь таланты,
Пусть будут на виду певцы и музыканты.