Беда с Горынычем

Любомир Купалин
Горыныч сверзился с горы,
Сломал две шеи, невезучий,
И налетели комары
Полакомиться кровью. Тучей
Со всех сторон облеплен зверь -
Последней головой тягуче
Ревёт, но не взлетит теперь
Когда-то грозный и летучий.
26.01.08