Прибалтийским моськам

Михаил Васильевич Гуляев
(Бог не выдаст, свинья не съест, коль лояльности не надоест)

Когда б мы и впрямь постарались
За тявканье рыкнуть на Вы,
То Вы б, господа, обосрались,
И были до драки мертвы.

Визжите, давитесь слюною
Во что Ваш рассудок горазд.
Авось за брехни паранойю
Хозяин объедки подаст.

Век моськи говнистыми будут,
На службе реальной беды.
За что б их заметили люди,
Когда бы не жупел вражды?

27.11.2014