Не смейте

Лена Костина
Не смейте бросать любимых!
Не смейте их покидать!
И, богом, чувства, хранимых,
Не смейте , Вы, предавать!

Не будет таких больше, знайте-
Родной человек навсегда.
Ему открываем тайны.
Ему всегда смотрим в глаза.

Никто не залечит душу,
Никто не утешит , увы.
Любимому стоит дать руку,
И в миг все печали прошли.

Понять тебя лишь с полуслова,
Не сможет, увы, чужой.
С чужим, даже жизнь, как окова,
Чужому не скажешь – Родной!

Не видеть Вам глаз счастливых,
Если сердце смогли разорвать…
Не смейте терять любимых!
Не смейте их забывать.