Снега хочу

Натали Ориан
Снега хочу белого,
Слепящего до синевы.
Снега хочу смелого,
Что б смыл темноту с Москвы!
Жду метели неистовой,
В жизни вновь чисты  листы.
Выбелит светлыми мыслями-
Прошлое, как холсты.
Снега хочу уносящего
Вчерашний день навсегда.
Здравствуй, мое настоящее-
Люди и города!
Ложь- там где боль и терпение-
Все снегопад заметет!
Снег, ты придешь ,как спасение.
Скоро опять Новый Год...