Помогите, доктор! Как в старом анекдоте

Людмила Попкова
  - Прошу вас, доктор, помогите!
Глаза в разные стороны разъехались!
Таблетки иль уколы пропишите,
Чтобы они обратно съехались!
   Шёл я пешком с работы по старинке.
   Вдруг с двух сторон подходят две блондинки...
   Хотел я выбрать лучшую.
-Бедняжка!
  -Вы поняли: они были двойняшки!