Как долго я тебя искала...

Ольга Гладышева Игимбаева
Как  долго  я  тебя  искала.
Как  долго  я  тебя  ждала.
Как  много  раз  недоставало,
Мне  твоих  нежных  рук,  тепла.
Какими  долгими  ночами
Мне  снился  этот  яркий  свет…
Как  много,  много  за  плечами
В  пустоты  выброшенных,  лет.
Какими  странными  путями
Меня  к  тебе  судьба  вела, -
Через  болота,  грязь  и  пламень,
Я  через  все  врата  прошла.
И  -  если  завтра,  без  сомнения,
Ты  повернёшься  и  уйдёшь…
Приму  назад  своё  смирение,
Как  день  и  ночь,  как  снег  и  дождь.
И  станет  всё  вокруг  немило.
И  только  ветры  будут  знать -
Так  жадно  я  тебя  любила…
Что  ты  не  в  праве,   забывать,
Как  много  раз  меня  спасала
Мечта,  кристальной  чистоты.
Как  долго  я  тебя  искала…
Не  знаешь  ты…
                Не  знаешь  ты