вновь Душа

Саша Америка
Снова воет белугою сердце
В унисон подвывает  Душа
Не разуться ей вновь,не раздеться
Кастинг к Богу... опять не прошла

Ангел службу несет свою чётко
С ним друзья мы его я пойму
И как сторожем стану у Бога
В Райский Сад ТАМ его позову

Бог простит - Он всегда нам Прощает
Что с тех яблонь возьмём - что нельзя
Трудно было, Он всё понимает
И то ценит, что мы с Ним - Друзья

А Душа,чуть повыв - с новой силой
В мира кашу опять упадёт
Век свой с песней своею тоскливой
Чутко ждать, - как Отец призовёт