Есть чувства выше...

Наталья Кислощук
Тише, сердце...Прошу тебя: тише...
Не крути ленту жизни назад,
Ведь ты знаешь, что есть чувства выше
И сильнее любви во стократ...

Их нельзя обозначить словами:
Этим чувствам названия нет!
Не словами они, а делами
Проливают божественный свет...

Их питаем к родителям, детям...
Эти чувства глубинны, нежны...
Мы готовы отдать всё не свете
Тем, что нам больше жизни нужны...

И рассудку, и сердцу внимая,
Человек их питает и зверь...
Как назвать эти чувства - не знаю,
Но возможно, что - боязнь потерь???