Как много пройдено дорог

Дмитрий Злобинский
Моим родителям в День золотой свадьбы

Как много пройдено дорог
И время как неумолимо.
Оно течет, проходит срок.
Зима ступает за порог,
Но молодость любовью зрима.

Весной, вернувшейся назад.
Окном, открытым настежь в сад.
Рукой, лежащей на руке.
И детским смехом вдалеке.

И в этот миг уходят годы.
Болезни, старость и невзгоды.
Теченью жизни не подвластна
Любовь. Она всегда прекрасна!

Июль 2013