Конкурс Когда приходит год молодой

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Если Вам понравилась серия "Подхватывая в воздухе перо", то можно продолжить.
Наша "вторая серия" будет новогодней. Во всяком случае, ведущей видится именно так, а куда повернете Вы свои сани - решайте сами.
Непременное условие - заданное начало: две первых строчки из песни "Снежинка" на слова Леонида Дербенева из фильма "Чародеи":

Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль

Вот полный текст стихотворения, точнее, песни:
Слова Леонида Дербенева, музыка Евгения Крылатова
(источник )

Когда в дом входит год молодой
А старый уходит вдаль
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь
Желание загадай
Смотри с надеждой в ночную синь
Некрепко ладонь сжимай
И все, о чем мечталось, проси
Загадывай и желай.

Припев:

И Новый год,
Что вот-вот настанет
Исполнит вмиг мечту твою
Если снежинка не растает
В твоей ладони не растает
Пока часы двенадцать бьют
Пока часы двенадцать бьют

Когда в дом входит год молодой
А старый уходит прочь
Дано мечте свершиться любой
Такая уж это ночь
Затихнет все и замрет вокруг
В предверии новых дней
О обернется снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей

Припев:

_______________________________________________
____________________________

Итак:

На конкурс принимаются стихотворения от 4 до 40 строк, начинающиеся с указанных выше слов.
Победитель определяется общим голосованием участников. Для участников голосование обязательно, гости - приветствуются: праздник все-таки.

Приз победителю составит 500 стихобаллов.

В ходе голосования будут также вручены специальные призы:
- "За лиричность"
- "За юмористичность"
- "За афористичность"

Прием стихотворений начинается с момента объявления конкурса до набора 30 работ либо до 10 декабря.
Время есть!

Ведущая Натико

/анонс Натико/
/фото из Интернета/