Пропущенный гол

Абикъ
Огневеет закат над рекой,
Разливается в воздухе грусть,
Я сегодня прощаюсь с тобой
И уже никогда не вернусь.

Ты не плачь, не молись, не кричи,
Раз любовь предала, так держись.
Позабудь наши клятвы в ночи
И с другими в постели резвись .

Мне поможет забыться вино,
Да работа, рыбалка, футбол.
А обида пусть ляжет на дно,
Как нелепо пропущенный гол.