Перешейком Крым привязан,

Мурый
Перешейком Крым привязан,
Крым привязан к Украине,
Но ничем ей не обязан,
Состоит теперь в России.

Перешийком Крим прив'язаний,
Крим прив'язаний до України,
Але нічим їй не зобов'язаний,
Полягає тепер в Росії.