День грядущий сулит нам прозренье

Елена Федорова-Поверенная
День грядущий сулит нам прозренье,
С добрым утром, радость моя!
Нас зовет зимний лес превращений,
И бегущая в небо лыжня.

Щеки наши мороз нарумянит,
Ветер пыл удалой охладит,
Снег о вечном нашептывать станет,
А потом тишина зазвенит.

Белым кружевом всепрощенья,
Очарует бескрайняя даль.
С добрым утром, моя дорогая!
Скинь скорей же дремы вуаль.