Елозя пальцем по Айфону

Мурый
Елозя пальцем по Айфону,
Я мысленно в каких то Весях,
И тут приходит осознанье ,
МАЧЕТЕ ведь НЕ ЭСЭМЭСЯТ!

Бросаю телефон на полку,
Не буду я писать Марине,
Нет никакого в этом толку,
Поеду ка сегодня к Зине!