Потерянная любовь

Дмитрий Злобинский
В темпе проблем и ненужных дел,
Крутясь заведенным волчком.
Я бы хотел, хотел, хотел
Просто упасть ничком.

Зарыться в подушку и зарыдать.
Нет! Просто лежать и всё.
Просто думать, лежать и молчать.
Просто верить и снова вставать.
Чтобы вернуть её!

28 декабря 2009г.