Игра воображения - 141. Итоги Парад Иллюзий

Кинконг
Вторжение.
 
Ехали с женой мы на природу
И застряли в пробке, как назло.
Вдруг, над впереди стоящей хондой
Вижу - зависает НЛО.
 
По капоту что-то барабанит -
То ли пули это, то ли град.
Оказалось, инопланетяне
К нам на Землю сбросили десант.
 
И один из них, /он был ужасен -
Пасть огромна, а на коже слизь/,
На меня направив дулом бластер,
Голосом жены сказал: «Проснись!»

(за заплаткой – НЛО)

Рецензия того же Кинконга 

Но поскольку мы стояли в пробке,
Я жене сказал, умолкни, геть*...
Взял, на всякий случай, монтировку...
Этот сон хочу я досмотреть...

геть* - межд. разг.-сниж.
Употр. как приказ уйти, удалиться; прочь, вон.

 

Второе место и приз 200 баллов досталось КИНКОНГУ и его НЛО
*******************************
Бывает, что в жизни тебе не везло
зато, повезло в этот раз:
Кузнечик разбился о наше стекло,
А мог бы попасть прямо в глаз.

(под заплаткой – распластанный на стекле кузнечик)

*******************************
Достали эти птицы,
Вороны и синицы!
Какие божьи твари?!
Летающее зло…

Сидели б на ограде,
Нет, им бы только гадить.
Опять, гляди, наср*ли
На чистое стекло.

(под заплаткой - «привет» от птиц)