Чистые ключи

Анатолий Дудник 2
Охота выбиться мне в люди,
Познанием блеснуть своим
И поднести его на блюде,
Кудесник слова-пилигрим.

Пройдусь словами по инету,
Заложу смысл и волшебство,
Чтоб охраняли нам планету:
Всевышний дух и божество.

Чтобы изгнали все пороки,
Придут волшебные лучи.
Очистят грязные истоки,
Засверкают чистые ключи.

Они источники святые:
Подарят бодрость и задор,
Здоровы будут все больные,
Целебный слышно разговор.