ДЛЯ ТЕБЯ

Ирина Хомутова-Галенце
Ты просто сохрани меня в душе..
На донышке хрустального бокала.
И вечером.. Ты вспомни обо мне..
Когда зима вдруг в сердце постучала.

Я никогда тебя не упрекну..
Я буду самым верным..
Добрым другом..
Теперь твою судьбу я берегу..
И ангелом в твоей я жизни буду.

Меня не надо ждать и умолять..
К тебе сама приду без приглашения.
Ночами буду сон твой охранять..
И полнолуние.. Закрою своей тенью.