Вселенная Вселюдей

Искендер Ержанов
Не бойся чисел.
Нет силы, не в количестве ракет.
Не в количестве идей, людей,
и в количестве имён у Бога.
Вся сила в чистоте сердец,
И ровный пульс, у бывшего под "градом",
Выдаёт умелого бойца.
Умеющего, жить в последний раз.
Перекрестившегося, не на показ,
На погляд, а для принятия решения.
Идти на запад, до конца.
Чтоб принести восход с востока.
И мир израненной земле,
За нефть и газ распятой,
Скважинной трубой.
Придумать жить, как пульс земли.
Естественным прибоем моря, наслаждаться.
И помнить все равны,
Не числа- мы.
Мы все - люди.
Единицы.
Равны.
Средь нас, нет нулей.
Мы все нужны, тому.
Кто в равновесии все Ленную, содержит..
Вселенная ВсЕлюдей.