Мои стихи

Илья Сергеев
мои стихи не нужны никому,признаюсь-и мне не нужны
но что-то движет мною в душе и пишу от души,для души
свет погаснет однажды внутри-обнаружу себя на витрине
проснусь,вытру пот-фух,я не продался!но что нами движет?

скрыться б от посторонних глаз,чтобы свои открыть на миг
чтобы никто не мешал,себе самому крикнуть-смотри
и вновь закрыть их от всех,так проще наблюдать свет
сложнее конечно жить,но мне вновь наплевать на всех

тех кому никогда не понять,всей глубины и всей боли
с которой я отрываю строки,новой стихотворной истории
убивая в себе романтика,публикую их на всеобщий показ
в тот момент пока гении-критики,набивают свои бока

и кричат с высоты мнимых полётов,-это не то,опять сыро
но если стихи сравнить с молоком-то чувствую себя-сыром
только зачем мне эти стихи? и другие стихи зачем?
видимо стихи моя жизнь-закружили сильнее качель