живая

Марк Тош
горит. не потухнет.
не от любви.
я забыл, как писать
о ней.
наша общая кровь
разделилась на две
крови,
и сгущать ее с сахаром
даже не смей.

я не вылью поток
негатива на голову,
потому что ты - то,
чем я жил до этого.
а ты смотришь совсем
не в ту сторону..
тебе ведь все фиолетово.

тебе ведь пофиг на то,
что я чувствую, правда?
ты просто делаешь вид
понимающий и головой
кивая,
моя награда? увольте.
ненадобно.
ведь я еще живая.
ЖИВАЯ!

и чувствую боль.

я просила у того, в кого
верю любви.
без нее было тяжко
совсем, но теперь...
гасите свет, свечи
и фонари,
это был финальный
куплет.