***

Илья Сергеев
я выйду в окно,- новый мир,
перечеркнув тонкую грань,
попробуй меня полюбить,
а так же, мой каждый изъян,
останься в сердце моём,
не болью разбитых надежд,
не мокрым-грустным дождём,
а в зиму-тёплой одеждой,
открой мне тайны свои,
поведай желанья и мысли
не дай же сердцу остыть,
храни со мной вместе искры
я обещаю, счастье дарить,
искренне, чисто и нежно,
войди наконец-то в мой мир,
не болью разбитой надежды...