Гвоздиковый сад

Георгий Смолин
Патроны без остатка
И ствол давно вскипел,
Без крови нет порядка,
А крови нет без тел.
Пусть дьявол зубы скалит,
Пусть радуется тьма,
Господь людей прибавит-
Заплачут род-дома!

Перемололи зёрна все в муку,
И землю накормили свежим мясом,
А он приставил пистолет к виску,
А он устал давать команды басом!(огонь!)

Герои снова в деле,
Сегодня риск велик,
Не очень-то хотели,
Но вот полно гвоздик.
На холмиках песочных,
На холмиках с землёй,
От попаданий точных-
Родился сад такой!