Стихирские страдания

Лора Смайл
Хотелось бы мне тему взять пошире
и написать красиво и легко.
Но получается, как в детстве в тире-
стреляешь в яблочко, ан, снова в молоко.

Хотелось бы рецензий сразу кучу
и отзывов хвалебных чтоб не счесть-
мой, видно,мал великий и могучий,
и славы груз уж мне, увы, не несть.

Читатель посещает "неизвестный"
и мой взахлеб смакует "Теремок" http://www.stihi.ru/2011/04/07/6948,
а встретиться бы с кем-то интересным,
кто б перешел стихов моих порог.

Меня писать учил бы терпеливо
а я ему внимала бы легко
и отвечала нежно и пугливо...
Увы, пока стреляю в молоко.

Сейчас быть может кто-то усмехнется,
ай, Лора, ай проказница, хитра.
И будет прав. Ну, просто мне неймется.
Влюбиться виртуально вновь пора.

(смеюсь и вам всем
 Смайл!)