тихо падает снег

Александр Валентинов
Тихо падает снег на поля и деревья
Белый ангел зимы опустился на землю
Серебром невесомым засыпал поляны
И дороги разбитой открытые раны
И столбы вдоль дороги - кресты на погосте
На коленях  встречают небесного гостя
Скоро скроют снега и кресты и границы
Жизнь начнется с листа и опять повторится
Пьяный майский рассвет и сентябрь златолистый
И опять падет снег ангелом серебристым…