больше чем ничего...

Илья Сергеев
Однажды, моё тело наполнится ,
Пустотой и погрузится в землю,
Пока что, я буду напористо ,
Топтать мне отведённую "зебру"
И писать за страницей страницу,
Книги под названием жизнь ,
Оставлять улыбки на лицах
Всем и тебе, подходи, и "держи" ...
И пусть все в конце увидят,
Мой след,отпечаток на веки,
Проводят с грустью, вспомнят с улыбкой...
А ведь пока, я совсем не заметен