Ты детство, юность и года

Роман Кальгаев
Ты детство ,юность и года
Ты без году неделя,
Моя любовь опять одна
Любви моей не веря,

Ты тот маленький камыш
Ты молча спишь на поле
Любовь, ты слово то услышь
Моя во чистом поле,

Ты мой мирок, во тьме ночной
Ты облако сомнений
Ты множество мое,
Слова любимых пений

Ты смысл иного бытия
Моя ты без сомнений!
Ты жизнь моя, моя душа
Ты заповедь всех мнений
Ты детство, юность и года