В предверии снега

Ананас
А снег ещё просто не выпал,
он облачной ждёт переправы,
где мы с осторожностью правы?
А встречи одеты на выход!

Снег горизонтом рвётся заграницу,
Усердствует, но лучше не бывает!
Безпенною волной, что плавает и длится,
Как будто гол в ворота забивает!

 Заснувшим-воздух моря, онемев...
Мороженным своим наестся ли зима?
Бескровно,нараспев позёмкою спотьма,
Слезами снежными от счастья прогремев!