Встреча призраков

Реинкарнация -Дубль 2
Я строчку горечью отмечу
Ты ей придашь надежды свет
И в мой холодный зимний вечер
Строки твоей уютный плед
Укроет боль и будет вечен
Союз и радости и бед,
Полет и сгорбленные плечи
И безысходность и Предтеча
Огонь и лед! Вот это встреча
Наш поэтический дуэт!

28.05.2004